正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
食物中的减肥标兵

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  海苔: 维生素A﹑B1﹑B2海苔里都有, 还有矿物质和纤维素, 对调节体液的平衡稗益良多, 想纤细玉腿可不能放过它。

  芝麻: 提供人体所需的维他命E﹑B1﹑钙质, 特别是它的`亚麻仁油酸'成份, 可去除附在血管壁上的胆固醇, 食用前將芝麻磨成粉, 或是直接购买芝麻糊以充分吸收这些美腿营养素!

  红豆: 它里头的`石碱酸'成份, 可啬肠胃蠕动, 促进排尿, 消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素, 帮助排泄体内盐份﹑脂肪等废物, 对美腿有百分百的效果。

  花生: 花生有`维他命B2国王'的雅称, 有丰富的维他命B2, 高蛋白含量极高, 除了能美腿, 也是蛋白质不足造成的肝脏病的健康食物。

  蛋: 蛋里维他命A, 给你双腿滑嫩嫩的肌肤, 维他命B2则可消除脂肪, 其它的磷﹑铁﹑维他命B1都对去除下半身的肉, 有不可忽视的功效。

  有关其他文章
 · 下一页:循经摩擦拍打瘦身法 〖目录〗