正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
打球瘦身方法

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  不同的球类运动可以说是男孩子的最爱了﹐但希望瘦身的女孩子们﹐别再斯文了﹐加入球类运动的行列﹐一定让你瘦得健康又窈窕喔!

  球类运动﹐举凡篮球﹑棒球﹐都是属於激烈运动﹐打一场球下来﹐通常会流了满身的大汗﹐这就是因为球类运动活动量大﹐身体消耗了大量的热量﹐而且流汗有助你把体内的废物排泄出来﹐让你更为健康。但很多的女孩子﹐不喜欢这种激烈的运动﹐更讨厌汗流浃背的臭味﹐因此排斥打球﹐如果你这样想﹐那你丧失了一个瘦身的大好机会啰!

  如果你的运动神经并不好﹐觉得自己无法打好篮球﹐更不喜欢和别人的身体碰撞的话﹐那你也可以选择一些较为温和的球类运动﹐像羽毛球和排球就是很适合女孩子的运动喔!既可以运动到全身﹐还可消耗不少的热量﹐至於女性上班族﹐打高尔夫球也是个不错的选择﹐只要找出自己喜欢的运动﹐培养出兴趣﹐就可以瘦得更轻松唷。

  有关其他文章
 · 下一页:按摩颈部瘦身方法 〖目录〗