正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
下半身消脂秘籍

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  你觉得自己的腹部有大大胀胀的感觉吗?那可能是你有便秘习惯的关系﹐或你的腹部堆积太多的脂肪。例如: 你在扣吸一口气才能把扣子扣上!还是你老得用上衣把凸出的腹用衣服盖起来!那么﹐你可做下列的运动来个脂肪大扫除吧!!!

  下腹运动

  坐起然后弯曲上半身﹐手抓着脚踝脚要伸直喔!然后﹐用你的屁屁来前进﹐再后退。不过﹐臀不能翘起来﹐一定得紧贴着地﹐你能走愈远愈好喔!

  其实腹部变大和便秘有关喔!而这通常是慢性的便秘的病患﹐所有的困扰。你可以做通肠的运动喔!

  下腹运动二

  请你平躺在地上或床上。在睡前或是起床时最适合﹐用手把你的腰抬起来停留三四秒。然后﹐手压着骨盘﹐把腰和下腹伸直再慢慢的把腰放下来﹐重复做5次。

  通肠的运动

  用着像伏地挺身的姿势﹐双手撑着地﹐然后﹐头往左右两边看。先往右边看﹐尽量的去看你的脚后跟。再將身体扭转﹐一定要觉得你的腹部有用力喔!然后﹐左右可以轮流十次啊!

  有关其他文章
 · 下一页:最经济的减肥方法 〖目录〗