正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
戴耳环减肥方法

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  大部分女性平时也都习惯於戴耳环﹐戴耳环瘦身就是用瘦身耳环来达到瘦身的目的。

  瘦身耳环乍看和普通的耳环一样﹐其实是利用磁气刺激耳朵上的穴位藉以抑制食欲的瘦身耳环。

  我们都知道耳朵上面密布着使内脏正常运作的重要穴位﹐其中还包括了三个消除肥胖的穴点。其中有一个穴道戴着耳环看起来也不奇怪﹐那就是位於耳垂上的`胃区'穴。`胃区'穴位大约位於外耳正中央部分﹐它是控制食欲的穴点。 (附图: 耳朵穴位图)

  由於平时戴耳环﹐如果不是很长时间戴﹐多半不会感到疼痛。可是瘦身耳环会刺激穴道﹐所以戴上去的瞬间会稍微感到隐隐的疼痛﹐但很快就会习惯的﹐而且戴了耳环之后﹐如果肚子饿了就可以用力压一下耳环﹐胃马上就会稳定下来﹐这样自然而然的减少了食物的摄入﹐你也可以不用在饿了情况下乱吃一通了﹐这样也能达到瘦身的目的。

  顺便提一下﹐瘦身耳环的价格从50-200元左右﹐种类也很繁多﹐你也有很多的选择的。现在就可以试一试!

  有关其他文章
 · 下一页:王菲的减肥中药方 〖目录〗