正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
快速减肥,如何不反弹

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  如果想在快速减肥后体重不反弹, 那就管住自己的嘴巴。当同事﹑朋友邀你一起去赴宴时, 不要以为难得一次不会长肉, 特别不要在晚上八点以后大吃。因为`反弹不反弹'可能就是有数的几次大餐即可获得。

  适当增加运动量, 可以有效的控制快速减肥后的体重, 从而达到不反弹。天气变暖, 可适当早起, 在空腹的时候做些运动。运动后可以喝些饮品 (如牛奶﹑果汁﹑豆浆等) 补充水分, 同时又有饱腹感; 如嫌不够, 可再加些含纤维的饼干﹑鸡蛋等。

  记住: 运动饮食的准则是`不过饱', 为了达到体重不反弹, 更要注意运动后的热量控制。晚饭不宜太晚, 如果朋友相邀去吃自助餐, 要克制自己, 少取少吃慢用; 如果用餐时间较晚, 千万不要出门即打车, 到家就睡觉, 如果可能, 坚持走两三站地再打车。

  平时晚饭后可外出散步, 适当的运动能使你消耗热能。晚上新陈代谢率较低, 吃了不动, 难免又囤积多余卡路里。

  如果想让体重始终在你的控制之中, 就应该学会正确地吃﹑适当地动。

  有关其他文章
 · 下一页:按摩腿部减肥法 〖目录〗