正文 < 女性保健 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
腹部去脂的方法

类别:减肥秘笈 来源: 发布时间:08-10

  腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近, 又最容易被动员出来进入血液循环造成危害, 是名副其实的`心腹'之患。因此, 当腹围在90-100厘米以上或腹围与臂围的比值男大於0.9, 女大於0.85时, 腹部的脂肪就非不可了。

  怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪, 使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:

  一﹑热身活动10分钟, 至全身微微出汗后, 再用保鲜膜捆扎腹部5?6层。

  二﹑平卧位做腹肌运动。

  脐上练习: 下身固定不动, 仰卧起坐, 旨在使胃部凸出部分收紧平坦。

  脐下练习: 上身固定不动, 双脚抬起做屈伸腿和头上举练习, 目的是收紧和减去整个下腹围。

  腹外斜肌练习: 完成上下腹部练习后, 再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习, 使上下腹部练习的减肥效果更加明显。

  三﹑揉捏腹部, `躯赶'脂肪。有道是: `七分运动, 三分揉捏。'要想腹部尽快去脂, 再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次, `躯赶'脂肪, 促进脂肪代谢。

  有关其他文章
 · 下一页:美腿消脂食谱 〖目录〗