正文 < 专题目录 < 保健常识 < 首页 :当前位置
文 章 推 荐
魔鬼美臀来自巧妙衣饰

类别:职业保健 来源: 发布时间:01-23

  臀部是突出女性曲线美的焦点之一, 如何显示健美的臀部和如何隐藏有缺陷的臀部, 是女性着装时不得不考虑的问题。不同臀形的人应扬长避短, 充分展示自身柔美匀称的体态。瘦长型臀围在80厘米以下, 这种臀形下方没有丰满的肌肉, 对流行款式较适应。但这种臀形缺乏丰满感, 适宜选用臀部感觉分量颇重的百褶裙等臀部较膨起的款式, 以扩张臀形。同时强调肩部, 使之与细腰对照, 产生苗条而不失丰满的衣着效果。

  肥胖型: 臀围90厘米以上, 腰围在73厘米以下, 头至脚几乎一般粗。这类臀形的人适合穿宽松些的连衣裙, 而且不要系腰带, 少配戴饰物。下垂型: 臀部肌肉下垂, 此臀形者适合以宽腰带来强调裙子的腰部, 以掩饰下垂臀部的形状。

  特大型: 臀围超过胸围12厘米以上属特大型。可选用大披肩与下半身保持平衡, 借以掩饰过大的臀部。系条细小的腰带能使背部显得宽, 这样上半身就显出重量感, 与臀部取得相应的平衡, 起到掩饰臀围的作用。

  弓箭型: 即所谓翘臀, 形状美好, 有重量感, 腿部浑圆修长, 是最佳身材。这种臀形的人可选择任何一类服装,如想突出健美身材, 更可选穿紧身裤, 但发型最好不要太松散。

  有关其他文章
 · 日用计算机不要超过三小时 〖目录〗